您现在的位置: 厦门工学院 >> 文章中心 >> 学院要闻 >> 正文
西安交通大学联培生迎新工作顺利完成
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:656 更新时间:2018-9-5 17:41:33

   2018年9月1日,2018年参加厦门工学院-西安交通大学2+2联培生计划的40名新同学怀揣梦想与憧憬,踏入了西安交通大学校园。

 

   经过厦门工学院的严格考核,2016级和2018级各20名同学被选派参与到西安交通大学2+2联培生计划。

     

   来自我校机械工程、材料科学、电子信息、建筑学、土木工程学、经济学等十多个专业的同学加入了西安交通大学八个二级学院,涵盖西安交通大学兴庆校区、雁塔校园、曲江校园的大部分专业学院。

 

   同时联培生入住西安交通大学崇实书院、文治书院、彭康书院、宗濂书院和南洋书院,按照西安交通大学书院制管理模式开展学习与生活。

 

 

  2018年9月2日,厦门工学院副校长田晓皋教授、教学处赵祥洪副处长以及西安交通大学挂职干部兼联培生辅导员雷卫斌老师以及全体联培生和部分学生家长参加了2018年厦门工学院——西安交通大学联培生见面会。会上,我校教学处赵副处长详细解读了西安交通大学教学相关制度和选课工作。


  雷卫斌老师和同学们一一解答了关于学生工作的各个方面的注意事项。最后,田副校长和同学们分享了学习经验并提出了学习要求,希望我校联培生能珍惜机会,在百年学府实现自我,茁壮成长。