您现在的位置: 厦门工学院 >> 对外交流合作处 >> 新闻动态 >> 正文
新加坡特许科技学院院长来访
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:505    更新时间:2017-9-12

2017年9月2日,新加坡特许科技学院李德威院长来访厦门工学院,我校执行董事、副校长李雄虎出席座谈,对外交流合作处负责接待。

会上,李雄虎副校长首先对李院长的初次来访表示热情欢迎,并介绍了我校国际教育的基本情况和发展方向。李院长也通过PPT详细介绍了新加坡特许科技学院的情况,同时也介绍了特许科技学院在中国国内的几个合作院校及合作项目。

两校座谈

通过本次座谈,两校就科研、研究生院建立、师资交流、课程开发等几个方面合作的可能进行了全方位的探讨,两校领导皆表示将做进一步的深化,并推动可合作范围的实质性进展。

李雄虎副校长代表校方赠予李院长我校外宾纪念品

会后,我校执行董事助理刘小良与对外交流合作处人员一起陪同李院长进行了学校的参观。

参观校园

新加坡特许科技学院简介:

新加坡特许科技学院是经新加坡教育部注册的教育机构。新加坡特许科技学院是新加坡教育部认可的提供从证书、专科、研究生多层次教学的一所民办学院。该校以独特的优势,有机的整合东西方文化与科技的最优部分,为东方文化选择增添精粹而实用的西方学术和行业顶尖产品。 目前,特许学院得到了美国、英国的一些机构与大学的认证,成为认证合作伙伴,分别是英国格鲁斯特大学(University of Gloucestershire,UOG)、美国金融管理学会(The American Academy of Financial Management) 、美国电子商务师学会(The Institute of Certified E-Commerce Consultants)、特许公认会计师公会(The Association of Chartered Certified Accountants,ACCA)和特许管理会计师公会(The Chartered Institute of Management Accountants,CIMA)。

• 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 学院地址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号
    咨询地址:厦门工学院学生交流中心208室、307室
    厦门工学院至善大厦一楼大厅
    咨询电话:0592-6667896 0592-6667897
    网址:http:\\www.xit.edu.cn