• 教务管理科:6667542
  • 教学研究科:6667706
  • 实践教学管理科:6667706
  • 综合科:6363212
您现在的位置: 厦门工学院 >> 教务处 >> 实践教学 >> 毕业设计 >> 正文
关于开展 2019 届毕业设计(论文)中期检查的通知
创建日期:2019-4-2 9:26:36   创建者:jwc   浏览次数:443

关于开展 2019 届毕业设计(论文)中期检查的通知

 

教务〔201916

各院(系):

为落实评建工作,更好地完成毕业设计(论文)教学任务,进一步督促学生完成情况。根据教务〔201838号文件《关于做好2019届本科毕业设计(论文)工作的通知》工作安排,现将毕业设计(论文)中期检查工作相关事宜通知如下: 

一、学院自查

时间:201943日至416日。

各院(系)应组织自查本科毕业设计(论文)工作计划的执行情况,总结经验,及时发现并解决遇到的情况和问题,为做好后期工作奠定基础。指导教师应填写《厦门工学院毕业设计(论文)中期检查表》,由院(系)审核;同时,各院(系)对照有关标准和要求,在全面自查的基础上,形成自查报告并提交教学处。

二、学校抽查

根据评建工作安排,学校定于20194月下旬开展第一次自我评估(预评估),本次毕业设计(论文)中期检查工作将配合预评估工作进行。各院(系)务必根据《关于2018届毕业设计(论文)复查情况的通报》(厦工评建〔20195号)以及毕业设计(论文)相关管理规定,严格执行工作标准,发现问题及时纠正。

 

 

 

                             厦门工学院教学处

                             201942
版权所有:厦门工学院教务处 地址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号 邮编:361021