• 教务管理科:6667542
  • 教学研究科:6667706
  • 实践教学管理科:6667706
  • 综合科:6363212
您现在的位置: 厦门工学院 >> 教务处 >> 教学质量 >> 质量监控 >> 正文
关于调整增补2019-2020学年学生教学信息员的通知(教务〔2019〕65号)
创建日期:2019-10-28 9:06:37   创建者:jwc   浏览次数:355

关于调整增补2019-2020学年

学生教学信息员的通知

                                        

各院(部)、部门、直属单位:

为及时准确了解、收集学生对教学工作的意见,畅通学生教学信息反馈渠道,及时发现教学中出现的问题,充分发挥学生参与教学管理的主体作用,落实对各主要教学环节的监控,确保教学质量稳步提高,根据《厦门工学院学生教学信息员工作管理办法》(厦工教〔2018〕51号)文件的相关要求,需调整增补本学年度学生教学信息员。现将有关事项通知如下:

一、教学信息员的聘任条件

1.品学兼优,身心健康,积极进取;

2.关心学校教学管理与改革,热心为班级和同学服务,工作认真负责,实事求是,为人正直,处事公正;

3.及时、准确、全面、客观地向教务处反映教学工作和教学管理过程中的各类教学信息;

4.综合能力强,有较强的观察、分析和处理能力,能从各方面反映学校教学存在的问题。

二、调整增补对象

调整对象为18级、17级、16级以及15级建筑学专业学生,增补对象为19级学生。

三、工作要求

1.学生教学信息员分为校级与院级两个类别,可兼任。各学院每个年级每个专业原则上推选1名校级学生教学信息员,其中1人兼任本学院信息站站长(尽量避免毕业班学生)。各学院每个行政班级设立1名院级学生教学信息员。每年统一聘任一次,聘期1学年,根据实际工作情况可以连续聘任。

2.请各学院做好宣传动员,在《厦门工学院2018—2019学年学生教学信息员名单》(附件1)基础上对本单位人员进行调整和增补,做好审核、汇总工作,于2019年11月18日前将《二级院2019—2020学年学生教学信息员推荐名单》(附件2)纸质版(需学生签名确认)报教务处,同时将电子版发至邮箱:52730192@qq.com,联系人:郭新巧,联系电话:6667706。

  

附件:

1.厦门工学院2018—2019学年学生教学信息员名单

2.二级院2019—2020学年学生教学信息员推荐名单

 

  

                      教务处

                                                                                               2019年10月28日

版权所有:厦门工学院教务处 地址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号 邮编:361021