• 教务管理科:6667542
  • 教学研究科:6667706
  • 实践教学管理科:6667706
  • 综合科:6363212
您现在的位置: 厦门工学院 >> 教务处 >> 教学质量 >> 教改项目 >> 正文
关于做好2020年到期校级教学改革研究项目结题工作的通知
创建日期:2020-4-14 8:49:13   创建者:jwc   浏览次数:279

关于做好2020年到期

校级教学改革研究项目结题工作的通知

 

二级单位:

为做好2020年到期校级教学改革研究项目结题工作,现将有关项目结题工作有关事项通知如下:

、项目结题要求及提供材料

1.已到期或符合结题条件的项目负责人,按照学校有关规定和项目申报通知有关要求,认真做好项目结题工作。

2.请于529日前拟申报2020年度校级教学改革研究项目的老师,若有尚未结题的校级教学改革项目,则需4月17日前将项目结题报告书附件1与佐证材料纸质版(一式2份)、项目结题汇总表附件2纸质版(1份)报送至教务教研科,电子版材料发送至邮箱:454185166@qq.com,逾期不予受理。

、关于项目延期、项目中止和项目撤销申请

1.因各种原因需要延期结题的,项目负责人应提交项目延期申请表(附件3),经所在单位签署意见后,报送教务处批准延期。项目只可以延期一次,延期时间原则上不超过一年。

2.项目已开始实施,由于技术骨干变动、不可抗力因素等原因使项目无法或无必要继续进行的,由项目负责人在项目执行期限内提交项目中止或撤销申请表(附件4),经所在单位签署意见后,报送教务处批准项目中止或撤销。

3.申请项目中止或撤销者应同时提交已完成工作总结。

 

附件:1. 结题报告书

2.结题汇总表

3.项目延期申请表

4.项目(中止、撤销)申请表

 

 

 

 

厦门工学院

2020414

 

附件1 结题报告书

附件2 结题汇总表

附件3 项目延期申请表

附件4 项目(中止、撤销)申请表

版权所有:厦门工学院教务处 地址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号 邮编:361021