如何申报自然科学基金项目

时间:20201218 14:30

地点:工程坊404

讲座内容:

一、自然科学基金项目申请条件

二、申请中需注意的若干问题

三、如何填报申请书

四、如何申请面上项目

五、如何申请重点项目

六、福建世遗土楼的科学保护

讲座人简介:彭兴黔,二级教授,博士,研究生导师,国家一级注册结构师、国家一级注册建造师、国家注册监理工程师,兰州大学固体力学专业,工学学士学位;石油大学石油结构专业,工学硕士学位;同济大学结构工程专业,工学博士学位。中国土木工程学会工程专业委员会委员,中国建筑学会村镇防灾专业委员会委员;研究方向:结构工程、防灾减灾与防护工程。主持国家自然科学基金项目、国家科技计划支撑项目、福建省科技重大专项项目、福建省科技计划重点项目、福建省自然科学基金项目、厦门市科技计划重点项目、泉州市科技计划重点项目等十多项研究工作;获福建省科技进步三等奖和福建省教学成果二等奖;获发明专利、实用新型专利及计算机软件著作权五项;发表论文九十余篇,其中十余篇被EI/ISTP收录。先后获华侨大学教学名师、教学优秀特别奖等奖励。

Copyright © 厦门工学院科研与学科处. All Rights Reserved    地址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号    邮编:361021