您现在的位置: 厦门工学院 >> 评建网 >> 知识小贴士 >> 正文
教职员工在学士学位授权评审中应注意哪些问题?
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2596 更新时间:2012/3/20 9:38:51

问:教职员工在学士学位授权评审中应注意哪些问题?

答:学院要求全院教职员工深刻认识到取得学士学位授权单位资格,各专业顺利通过授权评审对我院发展的重大意义和深远影响,以饱满的热情、昂扬的斗志、敬业的精神投身到评建工作中去,团结一致做好迎评工作。要提高对评建工作的认识,认真学习有关评审工作的文件,了解评审指标体系,按照学院要求和部署,认真细致地做好本职工作。要增强爱校精神,发扬主人翁精神,为学院的发展作出自己应有的贡献。要增强自身的师德修养,严格遵守教学纪律,认真上好每一堂课。要了解学校定位、办学思路、发展规划,了解学院教学工作的总体情况。要积极配合评审专家组的工作,保证各项评审工作的圆满完成。(宣传办 姜大勇整理)