您现在的位置: 厦门工学院 >> 人事处子站 >> 人才招聘 >> 正文
德文教育集团拆迁办公室主任、职员招聘启事
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:3865 更新时间:2018-11-27 20:44:50

德文教育集团是福建省首家民办教育集团,由福建省泉州、厦门、福州多地优质教育资源组合而成,旗下拥有厦门工学院等6家成员单位。现因工作需要,面向社会招聘拆迁办公室主任和职员各一名,具体要求如下:

一、招聘条件

(一)拆迁办公室主任:

1)大学本科学历,熟悉计算机操作;
    2)具有良好的政治素质和职业品行,遵纪守法,无违法违纪行为和不良记录;
    3)具有较强的组织协调能力,语言表达能力和文字功底;
    4)具有同等岗位工作经验五年(含)以上;
    5)年龄要求:40周岁以下。

(二)拆迁办公室职员:

1)大学本科学历,熟悉计算机操作。
    2)具有良好的政治素质和职业品行,遵纪守法,无违法违纪行为和不良记录;
    3)具有一定的组织协调能力,语言表达能力和文字功底;
    4)有相关工作经验者优先;
    5)年龄要求:35周岁以下。

二、岗位职责

(一)拆迁办公室主任岗位职责:
    1)负责主持拆迁办公室全面工作。
    2)负责宣传、惯彻国家、省、市有关执行国家房屋征收与补偿的法律、法规和国家省、市有关房屋征收与补偿的相关政策。
    3)学校基本建设项目中,负责与地方政府及各村委会联系,做好协调征地拆迁工作。
    4)学校基本建设项目中,主动深入现场,协调与镇委镇政府及各村委会的关系,负责协调拆迁项目中存在的征地问题。
    5)配合项目工程部,及时解决施工中存在的征地拆迁问题和地方政府做好征地协调工作。
    6)严格遵守国家相关政策。熟练掌握国家房屋征收与补偿的法律、法规和国家省、市有关房屋征收与补偿的相关政策。
    7)负责组织拟定基本建设项目征地及拆迁工作计划,编制经费预算,为集团决策提供依据。
    8)完成集团领导临时交办的其他工作。

(二)拆迁办公室职员岗位职责:
    1)认真贯彻国家省、市有关执行国家房屋征收与补偿的法律、法规和国家省、市有关房屋征收与补偿的相关政策。积极主动向地方有关部门联系,做好征地拆迁工作,为各项基本建设施工打好基础。
    2)积极主动深入现场,做好征地拆迁调查,及时申报施工用地申请,尽快办理好征地拆迁手续,协助领导协调与地方政府关系。
    3)协助领导联系当地政府有关部门,加快完成临时用地的租用工作。
    4)在征地拆迁过程中,遵章守纪,抵制不正之风,防止利用工作之便损公肥私,做到办事公平合理,手续严谨合法。
    5)负责做到征地拆迁工作资料齐全并及时上报,负责完成征地和临时用地补偿费的清理工作,组织地亩图纸的绘制及存档工作。
    6)负责本部门日常行政事务工作,资料起草、档案规整等各项文书工作。
    7)完成领导交办的其它各项工作。

三、报名方式

应聘者请将简历投递至邮箱:496408321@qq.com

四、报名截止时间

即日起至201812月12日

五、联系方式

联系人:黄先生 陈女士

联系电话:0592-6667722  0592-6667689

地址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号厦门工学院

邮编:361021

六、薪酬待遇面议

七、其他事项

1、坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则,任何人不得弄虚作假或通过任何关系影响招聘工作。违者取消应聘和聘用资格,已被聘用的,将予以解聘。

2、应聘者往返交通及食宿等费用自理。

 

                                      德文教育集团

                                         201811月28日