您现在的位置: 建筑科学与土木工程学院 >> 党建动态 >> 建筑科学与土木工程学院教职工党支部开展“携手土筑人,共筑中国梦”党建品牌宣传会

作者:佚名 来源:本站原创 更新时间:2019/5/28 15:18:47 浏览次数:3559次

为贯彻落实党的十九大会议精神,深入开展中国梦宣传教育,528日下午,建筑科学与土木工程学院教职工党支部组织全体党员开展“携手土筑人,共筑中国梦”党建品牌宣传会。

会上,支部书记何晓瑜围绕对中国梦精神实质的领会和对中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信的思考,围绕新中国成立以来特别是改革开放40年来的辉煌成就和宝贵经验,深刻解读了本支部党建品牌的内涵。

本支部党建品牌以“携手土筑人,共筑中国梦”为主题,品牌标识中的爱心,代表着土筑人团结一心,携手共筑中国梦。在工作和生活中,应树立“讲党性、重品行、做表率”的品牌理念,践行“立足岗位、履职尽责,增强进取意识、担当意识,争当服务先锋、育人模范”的品牌核心价值观。结合本职工作,真正做到“提高教育质量,服务学生,当好育人“模范”,促进师生成长,创建和谐校园”。

党建品牌要落到实处,要严明党的政治纪律和政治规矩,自觉接受上级党组织和群众的监督,要认真汲取群众的意见和建议。

最后,何晓瑜书记强调,通过开展基层党建品牌的创建和宣传活动,增强支部成员的党建品牌意识,有利于解决本支部当前党建工作中的一些重点、难点问题,使各项工作在落实中创新,在创新中提高,有效培育工作特色亮点,推动基层组织建设全面进步、全面过硬。