您现在的位置: 厦门工学院 >> 校长办公室 >> 政策文件 >> 学院公文 >> 正文
关于继续严抓疫情防控工作的通知
作者:厦门工学… 文章来源:厦门工学院 点击数:378 更新时间:2020-2-25 16:30:36

各二级单位、全体师生:

根据2月24日教育部党组学习贯彻中央关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,现将有关事项通知如下:

1.继续毫不放松抓好疫情防控工作。学校教职员工实行分批返校工作,不在第一、二批返校工作人员名单内的教职员工及家属一律不得返校;

2.全体学生(含继续教育、职业技术教育)在未收到学校开学通知前,一律不得返校。请同学们做好居家学习安排,少出门、不串门、不返程,做好自身防护。

    3.根据福建省教育厅发布的《关于疫情防控期间职业院校和本科高校延期(暂停)实习的通知》,由学校统一组织但尚未开展的实习,必须延期组织实施;经学校批准自行联系的实习但尚未到岗的,必须延期实习。

4.严禁各单位在开学前组织集中教学等集聚性活动,各单位要提前做好网络教学准备工作,通过网络、移动终端等方式搭建云课堂,加强在线教学组织与管理;并加强学生居家学习期间管理指导,做好通讯答疑辅导、文娱活动、体育锻炼、心理健康辅导等工作。

请全体师生员工务必加强自身防护,共同努力做好疫情防控工作。

特此通知!

            

            厦门工学院应对新型冠状病毒肺炎疫情

              防控工作领导小组

              2020年2月25日