立德树人 以文化人
德文教育集团旗下 - 厦门工学院

心理中心为心理健康委员会召开干部工作会

作者:佚名 来源:本站原创 更新时间:2020-6-3 15:03:48 浏览次数:228次

 

 2020.6.2日下午300,在心理教育与咨询中心307室,心理中心的全体老师与心委会主席团成员共同开展阶段性工作交流座谈会。

 首先,蔡丽煌老师对大家的既往工作表示认可与赞同,她表示在疫情到来的时候,心委会的同学们第一时间积极响应学校的各种要求,快速圆满得完成各项工作与任务,值得表扬与肯定。接下来,蔡老师对心委会下一步的工作进行了安排与部署。重中之重的提到三件事,其一是心委会成员的编制调整工作,按照学校团委对学生组织要求开展工作;其二是心委会干部成员的换届工作;其三是全校师生心理健康嘉年华活动。这几项工作,从整体构思到细节操作,按原先计划进行详细深入的布署。最后,蔡老师对心委会现任的所有主席团成员做出叮咛与嘱托,她说:“大家要离任不离心,等新的成员班子上任,老成员老干部们一定要做好以旧带新的传帮带工作,为心委的发展做出共同努力。”心理中心的白老师与张老师也分别为心委会下一步的工作提供了宝贵的意见和建议,最后参会的全体成员合影留念。此次会议,为心委会接下来的工作做好规划,奠定了基础,学校心理健康教育工作,要争取年年迈上新台阶。

学生处:0592-6667561