立德树人 以文化人
德文教育集团旗下 - 厦门工学院

毕业生宿舍离校提示

作者:佚名 来源:本站原创 更新时间:2017-6-14 10:35:31 浏览次数:1958次

毕业生宿舍离校提示

 

1. 确保宿舍内财产安全完好。如宿舍内有资产损坏的情况,请及时报修、缴交维修费,学校会安排维修人员进行修理。

2. 若有空调问题请提前上报,学校将安排维修人员现场检查,确定损坏原因。若为人为使用导致损坏将按要求进行赔偿。

3. 离校前,请将宿舍钥匙(6把)、空调遥控器上交至负责本宿舍的社区辅导员处,如有钥匙、遥控器丢失的情况,需按物品的原价进行赔偿,或者自行购买匹配的本宿舍空调、能够使用的空调遥控器和钥匙。

4. 退宿时请保持宿舍干净,整洁。衣柜、抽屉、桌面、书柜、床铺内不得残留杂物,宿舍地面、阳台及卫生间请打扫干净。

5. 退宿时请确保宿舍电表用电量>0度,如有欠费情况,请及时充值电费。

 

以上五点内容,希望各宿舍舍长配合做好学校的工作。退宿前,负责本宿舍的社区辅导员最后会进行清查,确认无误后方可在你们的离校手续上签字。若退宿时还有发现没整改的问题,则等到问题整改后再进行确认。若有不明白的问题,请及时联系负责本宿舍的社区辅导员。

学生处:0592-6667561