普通文章遗失声明
普通文章2017届优秀毕业生名单公示
通知公告
星级书院
辅导员工作
下载中心
书院世界
学生管理系统
就业指导
 
本站首页 部门介绍 学工资讯 社区管理 学生活动 心理健康 资助中心 征兵工作 就业创业 学院首页
 
厦门工学院第九届田径运动会圆满结束
 
   
  作者:xgc 文章来源:本站原创 点击数:2211 更新时间:2017-11-27 8:58:11  
     
 

厦门工学院第九届田径运动会圆满结束

 

2017112425日,我校隆重举行了厦门工学院第九届田径运动会。24日,在老师和同学们高涨的热情和精心的编排后,运动会开幕式顺利举行,经过近两天的激烈角逐,各项赛事圆满完成。

在比赛过程中,不仅学生组中涌现出了一批运动健将,以优异的成绩夺下桂冠,甚至突破了厦工历届项目成绩记录;而且教工组的比赛也总能让人眼前一亮,可谓是精彩纷呈、趣味横生。

汤伟明处长在接力比赛中第一名冲过终点

教职工比赛的激烈程度一点不亚于学生组,其中我校学工系统代表队的老师们尤其出彩。学工系统的参赛队员们屡获佳绩,汤伟明处长获得教职工男子400米以及1500米第一名的好成绩;吴少雄老师获得教职工男子100米第一名以及男子跳远第一名的好成绩;刘丽岚老师获得教职工女子铅球第一名的好成绩。不仅如此,学工系统代表队还在4×100米接力跑、协力竞走、托球接力等集体项目中斩获佳绩。最终在所有人员的共同努力下,学工系统代表队以总分232分荣获教工组第一名的优异成绩。在第九届田径运动会体育道德风尚奖的表彰中,汤伟明老师和陈伟老师还荣获了个人体育道德风尚奖的荣誉称号。






这一切的一切离不开我校学工系统老师们的共同努力,离不开学工系统老师们的朝气与坚持,更离不开学工系统的团结协作、友爱互助的默契之情。面对这些荣誉,学工系统谦虚谨慎,升级目标,再接再厉,以一颗“上进心”为我校教育教学改革建设贡献力量,将体育竞技之精神发扬到日常工作中去。



 

 

闽ICP备09027728 copyright©2010 Xiamen Institute of Technology Huaqiao University All Rights Reserved

地址:福建省厦门市集美文教区厦门工学院 邮编:361021 院办电话:6363201 招生电话:6667566 6667577 6667588