您现在的位置: 厦门工学院 >> 国际教育学院 >> 出国留学 >> 正文
厦门工学院国际合作院校暑期交流项目—诺丁汉特伦特大学(NTU)暑期夏校启动啦
创建日期:2023/3/23 15:55:17   浏览次数:1395

 

厦门工学院国际合作院校暑期交流项目

 

【主题】:诺丁汉特伦特大学(NTU)暑期夏校

【时间】:2023年7月17日-7月28日(当地时间),英文授课。

【授课对象】:面向厦门工学院全体师生。

全程参加诺丁汉特伦特大学(NTU)暑期夏校的学生将获得诺丁汉特伦特大学颁发的学习证明。

【报名条件】:具有一定的英语基础,通过国际教育学院的英语测试方可录取。

具有以下条件之一者方可免试:

1. 雅思 5.0分及以上

2. 四级500分及以上

3. 六级460分及以上

【开放名额】:厦门工学院学生30名。如报名人数超预期,国际教育学院将根据申请者条件择优录取。名额有限,报名从速。

【报名截止】:2023年4月14日17:00。(若第一轮报名截止后还有空缺名额,将开启第二轮补录。)

【报名方式】:请有意报名的同学完整填写附件1《厦门工学院学生出国交流学习申请表》、附件2《家长知情同意书》,附交在校成绩单,英语水平证明复印件,将报名材料汇总交至国际教育学院112办公室刘老师。报名成功后,学生需签署附件3《厦门工学院学生出国(境)交流学习协议书》。

【费用】:共计39500元,多退少补。

费用分为如下两部分组成:

1. 项目课程费:包含项目课程、住宿、文化交流、课外活动、周边城市旅游、一周一次联谊午餐、机场团体接送。

2. 差旅费用:包含往返国际机票(厦门-伦敦希斯罗/曼彻斯特)、签证、保险费用。由第三方收取,多退少补。

【报名须知】:

1.诺丁汉特伦特大学暑期夏校以"自愿报名、团队行动"为原则,此次组团同进同出,若擅自脱离团队行动计划,如提前、超期、滞留等,造成的一切损失与后果,由学生本人承担。

2.被录取的学生,需于3日内缴付定金10000元,并于7日内完成缴费,同时提交材料办理签证。未按期缴费视为放弃。

3.被录取的学生,无故不得取消行程。因自身原因未能成行,不予退费。

4.若因报名无法达到人数要求或不可抗力因素等原因,校方有可能取消此次行程。退费执行相关规定。

【咨询方式】:

地址:厦门工学院国际教育学院112办公室

电话:0592-6660018、18206096304 刘老师

 

扫描二维码咨询

*厦门工学院国际教育学院保留对以上内容的最终解释权

 

附件1:厦门工学院学生出国交流学习申请表.docx

附件2:家长知情同意书.docx

附件3:厦门工学院学生出国(境)交流学习协议书.doc

联系我们

厦门工学院国际教育学院

咨询电话:(+86)0592-6660018

咨询微信(手机同号):198-5929-4311 198-5929-4322

地 址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号明德大厦113室