您现在的位置: 厦门工学院 >> 人力资源处 >> 服务指南 >> 薪酬福利 >> 正文
可喜可贺!《厦门工学院教职工薪酬实施条例(修订)》落地实施
创建日期:2023/10/11 10:31:39   浏览次数:1160

在全体教职员工的共同努力下,经过一年半时间的科学运作,学校成功设计了《厦门工学院教职工薪酬实施条例修订并在2023年10月10日正式开始实施。

薪酬改革是学校发展历程中一件大事新条例按照现代大学薪酬概念设计,旨在分享学校发展成果,满足大家在专业技术职务评聘、薪酬收益、福利等职业发展核心元素方面的要求。

新条例的实施惠及全体教职员工的利益和福祉大幅提升待遇标准将令教职工有实实在在的获得感提升单位荣誉感,增强团队凝聚力、向心力提升教职员工的生活质量和工作满意同时,也有助于吸引国内外高端人才,促进教职员工教育教学能力、实践工作能力及综合素质的提升,从而促进学校人才培养质量的提升有力推动学校的可持续发展。

请通过企业微信工资清单栏发出的《薪酬标准调整详情告知单》查阅各位教职工的薪酬调整情况。咨询请联系:

1.电话0592-6667689

2.企业微信:王文里、陈丽芬

联系我们
福建省厦门市集美区孙坂南路1251号厦门工学院人力资源处
361021
0592-6667522
hr@xit.edu.cn
ljf@xit.edu.cn(高层次人才)

招聘咨询客服

厦工官方微博

厦工官方微信