您现在的位置: 厦门工学院 >> 人力资源处 >> 服务指南 >> 职称评聘 >> 正文
中国科学引文数据库(CSCD)
创建日期:2023/10/30 11:41:10   浏览次数:1697

2023-2024年度中国科学引文数据库收录来源期刊1340种,其中中国出版的英文期刊317种,中文期刊1023种。中国科学引文数据库来源期刊分为核心库和扩展库两部分,其中核心库996种(以备注栏中C为标记);扩展库344种(以备注栏中E为标记)。

中国科学引文数据库来源期刊每两年遴选一次。每次遴选均采用定量与定性相结合的方法,定量数据来自于中国科学引文数据库,定性评价则通过聘请国内专家定性评估对期刊进行评审。定量与定性综合评估结果构成了中国科学引文数据库来源期刊。

链接:http://sciencechina.cn/cscd_source.jsp

联系我们
福建省厦门市集美区孙坂南路1251号厦门工学院人力资源处
361021
0592-6667522
hr@xit.edu.cn
ljf@xit.edu.cn(高层次人才)

招聘咨询客服

厦工官方微博

厦工官方微信