您现在的位置: 厦门工学院 >> 人力资源处 >> 政策制度 >> 学校政策 >> 正文
全员举才,你我皆“伯乐”
创建日期:2024/3/5 10:38:37   浏览次数:405

经全体教职工共同努力,学校各项事业持续发展。“三五”规划冲刺之年,学校确立了育人工作、教育教学改革工作、实施“顶尖大学”建设计划三大改革提升方略。高层次人才是关键!校院合力,全员举才,我们定能延揽更多德才兼备之英才,共创群英璀璨的校园。

学校设立“伯乐奖”和“协作奖”,表达对高层次人才的尊重与盼望,也表达对同仁们举荐的嘉勉与感谢。期待大家行动起来,积极引荐和接洽高层次人才,助力师资队伍建设。“巨海纳百川,麟阁多才贤。”同事们的深邃目光必将寻觅到璀璨之才。

(说明:简历信息来源上加注推荐人姓名,或投递简历者与推荐人双方共同确认,或积极接洽与跟进并促成,均可。人才推荐邮箱:hr@xit.edu.cn

 

附件:《厦门工学院高层次人才引进奖励办法》

  

联系我们
福建省厦门市集美区孙坂南路1251号厦门工学院人力资源处
361021
0592-6667522
hr@xit.edu.cn
ljf@xit.edu.cn(高层次人才)

招聘咨询客服

厦工官方微博

厦工官方微信