您现在的位置: 厦门工学院 >> 团委 >> 小爱快讯 >> 正文
社团年终晚会圆满结束
创建日期:2019/12/18 17:23:05   浏览次数:2092

社团年终晚会圆满结束

    2019年社团年终晚会在大家的支持下圆满落幕。

    今年的晚会非同寻常,以摇滚社为开场,接下来由怀瑾汉服社、街舞社、钢琴协会、星辰剧社、厦工Zero吉他社和墨香书法协会等给我们带来了高质量的节目。紧接着公布了2018-2019年十佳社团,他们分别是:篮球协会、MIS手机控协会、英语协会、墨香书法协会、怀瑾汉服社、散打搏击协会、交谊舞协会、星辰剧社、围棋社和花艺协会。希望他们在新的一年中能不忘初心继续努力。然后评选出星辰剧社为此次晚会的最佳人气社团。

    希望大家在2020年能继续开展高质量的活动,继续丰富同学们的大学生活。

 

联系我们

联系电话:0592-6667702

电子信箱:xmgxyxa@163.com

通讯地址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号

邮政编码:361021