您现在的位置: 厦门工学院 >> 团委 >> 图片新闻 >> 正文
感谢在厦工一线岗位付出的他们
创建日期:2020-1-31 16:43:56   浏览次数:13589

感谢在厦工一线岗位付出的他们

农历新年鼠年的开年不是那样地令人愉悦,nCoV新型冠状病毒肺炎一如17年前的那场非典一样在全国范围内肆虐。众志再次成城,而这城绝不是武汉封城的城,而是民心所聚,力抗疫情的那座钢铁长城。
    在这里我们应该对那些奋战在一线和岗位的医护人员以及防疫人员献上最沉重的敬意。

 

 

他们的辛勤付出就是为了学生归校后能有一个安全,卫生的学习环境。用自己点滴的努力构建起厦工防疫的城墙。老师,学生得以在里面放心的学习工作和生活。

当我们还在家里安心地过大年的时候,而他们已经站上自己的岗位,履职尽责。他们,值得我们的敬意。

 

联系我们

联系电话:0592-6667702

电子信箱:xmgxyxa@163.com

通讯地址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号

邮政编码:361021