您现在的位置: 厦门工学院 >> 团委 >> 小爱快讯 >> 正文
厦门工学院书院学生院务委员会聘任仪式圆满落幕
创建日期:2020/9/25 18:25:22   浏览次数:2333

厦门工学院书院学生院务委员会聘任仪式圆满落幕

 

  为进一步推动我校学生“自我管理,自我教育,自我服务”教育管理模式,进一步促进学生的健康成长,营造良好的校风和学风,为学生成长成才提供更为广阔的平台。我校特设立书院学生院务员员会,并于今日在此进行聘任仪式。

 

 

出席嘉宾有:厦门工学院田东平校长,厦门工学院苏涵副校长,厦门工学院冯良贵副校长,机械与制造工程学院张希农院长,电子与电气工程学院王加贤院长,建筑与土木工程学院刘岩民院长,商学院高拴平院长,国学院王人恩院长,艺术与传媒学院黄坚院长,计算机与人工智能学院张丽琴院长,外国语学院邱能生院长,体育部郑旭旭主任,学生处汤伟明处长。

  汤伟明处长,做书院“学委会”选拔工作情况报告。并宣读书院学生院务委员会聘任决定。汤处长对学委会进行了明确定位,是学生自我管理的引导者,并且学委会委员要对自己有严格要求,共同营造良好的校风和学风。

 

 

 

全体宣誓:

  我将以服务同学为宗旨,我将以创建和谐校园为宗旨,严守校纪校规,提高自身素质,坚守信念,激流勇进,谦恭有礼,团结和睦,以身作则,公正不阿,面对目标,信心百倍,面对困难,毫不退缩,为建设卓越校园文化,不懈努力!

 

 

这次会议也在苏涵副校长的授课中圆满结束,希望大家能够在自律中获得成长,自我管理,自我提升,越来越优秀!

联系我们

联系电话:0592-6667702

电子信箱:xmgxyxa@163.com

通讯地址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号

邮政编码:361021