您现在的位置: 厦门工学院 >> 团委 >> 小爱快讯 >> 正文
毕业季|愿我们在彼此看不到的岁月里熠熠生辉
创建日期:2021/5/29 21:39:57   浏览次数:11866

毕业季|愿我们在彼此看不到的岁月里熠熠生辉

5月28日上午厦门工学院2021届毕业典礼暨学位授予仪式在一号运动场隆重举行。此次大会由李文副校长主持,董事会领导、校领导、集团嘉宾、二级学院领导、拨穗导师、各学院、各部门领导、2021届毕业生以及毕业生家长参加。

 

    人生有两个地方最值得怀念——故乡、母校。校友们怀着“一叶知恩,一根系情”的母校情怀,在校园一隅种下牵挂,相信经年累月,终将成长为如今的至美风景。

 

最后,政务处许智文处长主持拨穗仪式,各学院有序组织毕业生接受拨穗,拨穗导师们迎着烈日的炙烤,大汗淋漓,汗水也浸透了衣裳,但仍旧庄严地为学生进行拨穗。拨穗仪式持续了近两个小时,为毕业生的大学生涯画上了一个圆满的句号。

 

祝愿所有毕业生同学们前程似锦,万事如意!

联系我们

联系电话:0592-6667702

电子信箱:xmgxyxa@163.com

通讯地址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号

邮政编码:361021