您现在的位置: 厦门工学院 >> 团委 >> 小爱快讯 >> 正文
厦工志愿者与厦门建发全马携手同行
创建日期:2022-11-29 20:32:32   浏览次数:1557

逐梦二十载,厦马正青春,为了助力厦门马拉松赛事的顺利进行,更好的保障运动员们的后勤需求,提高志愿者服务的能力,厦门工学院于2022年11月24日晚上和11月26日中午对志愿者们进行拉伸培训,人墙培训和全体动员大会,在会议中,负责人着重讲解了赛事内容,赛事流程,认真的教授礼仪,进行任务分工,使志愿者们能够清晰全面地了解此次马拉松比赛的重要性,确保马拉松的顺利举办。

 

2022年11月27日凌晨三点志愿者们集合完毕前往思明区马拉松的赛场,在此次全马的主会场上,有护卫在远动员前方的志愿者,由负责在会场上指引的志愿者,有帮助运动员们拉伸放松的志愿者,大家井然有序的分工保证比赛的完美进行。

 

厦工跑团在赛场上聚集,共同奔向终点,厦工风采在此刻绽放,志愿风采在此刻闪亮,2022年建发厦门马拉松比赛的成功举办是对运动员们坚持不懈的肯定,是对志愿者们耐心负责的肯定,希望更多的厦工学子参与到志愿服务中,共同创造美好生活。

 

 

联系我们

联系电话:0592-6667702

电子信箱:xmgxyxa@163.com

通讯地址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号

邮政编码:361021