您现在的位置: 厦门工学院 >> 团委 >> 小爱快讯 >> 正文
厦门工学院第十三届记者团圆满结束
创建日期:2023-2-27 19:40:44   浏览次数:1723

“踏浪逐风,声传四方”,2023年2月26日晚19:00厦门工学院记者团于音乐厅举办了第十三届记者节晚会,记者是时代的邮差,他们用笔触捕捉生活;用镜头记录时代;用话筒诠释公义;用责任捍卫真相。记者团,最暖心的组织,记者人,永远在路上。

 

晚会的开场是歌舞串烧,在荧光棒的挥动下,全场的气氛迅速升温,大家都跟着节奏,沉浸于劲歌热舞中,紧接着是诗歌朗诵,朗读者声情并茂,极富表现力,把《我们一起走过的日子》这篇短文的情感表达的淋漓尽致,星辰剧社有声有色,精妙绝伦的表演给在场的观众带来了视觉盛宴。

 

伴随着节目的进行,抽奖活动拉开序幕,晚会的摄像机随机扫过观众,停留在屏幕中最灿烂的笑脸就是活动的幸运儿。

 

晚会的颁奖典礼将此次活动推向高潮,为这些“铁肩担道义,妙手著文章”的优秀记者及见习记者颁发证书并合影留念,希望在以后,记者团的记者们字字成珠玑,句句见真章,写出更棒的新闻稿,接着为优秀干部颁奖,希冀他们发挥主心骨作用,将记者团做的更好,更强,同时表彰了优秀团队——视觉影像部,采编部。

 

晚会在合唱团歌中落下帷幕,十三年同行,记者团坚定向前,声传四方,第十三届记者节晚会已圆满落幕,但是厦门工学院的记者团一直在路上,不断努力。

联系我们

联系电话:0592-6667702

电子信箱:xmgxyxa@163.com

通讯地址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号

邮政编码:361021