您现在的位置: 厦门工学院 >> 团委 >> 小爱快讯 >> 正文
厦门工学院第十四届爱生节顺利举行
创建日期:2023/3/21 19:54:28   浏览次数:2025

 厦门工学院第十四届爱生节顺利举行

习近平主席谈教育引导学生时强调,要为学生点亮理想的灯,照亮前行的路,为了更好的秉承立德树人,以文化人的教育理念,担当为国育才的职责使命,为国家发展,培养出信仰坚定,品德优良,知识丰富,本领过硬的新时代青年,厦门工学院于2023年3月12日下午在学校百树园举行了第十四届“爱生节”开幕式。

 

田东平校长首先致开幕词,他表示,厦门工学院始终把育人摆在一切工作的首位,爱生节不仅是限于爱生活动的开展,更是一种学校关心爱护学生的厦工理念。同时田东平校长希望全体教职工在日常教学中做到真正的关爱同学,也鼓励学生努力学习,奋力拼搏。

 

在精彩绝伦的表演后,李德文董事长,田东平校长等校领导们和学生代表共同启动本届爱生节开幕仪式。

开幕式的最后,所有领导和学生代表在“百树园”中下第十四颗柏树,象征着我校“十年树木,百年树人”的教育理念。

 

厦门工学院积极构筑爱生,教学相长的良好师生关系,不断地开展系列活动,使“爱生情怀”内化于心,外化于行。

联系我们

联系电话:0592-6667702

电子信箱:xmgxyxa@163.com

通讯地址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号

邮政编码:361021