您现在的位置: 厦门工学院 >> 团委 >> 小爱快讯 >> 正文
厦门工学院十佳歌手圆满结束
创建日期:2023/4/12 20:43:59   浏览次数:2121

厦门工学院十佳歌手圆满结束

音乐让生活里的琐碎都变成了闪亮无瑕的珍珠,每一个音符之间都隐藏着一个辽阔神秘的空间,我们去探索音乐的可能,在舞台上袒露自己的灵魂,诠释不一样的自己,借乐传情,以歌会友,厦门工学院于202349日在音乐举行了十佳歌手的决赛。

 

音乐响起的那一刻就像是夏天又被点燃了,观众们沉浸在歌声中,体悟着旋律的魅力,在音乐中感受海棠与林生的爱情,震撼于沂蒙山的情怀,执着于敕勒川的广袤,歌手们用音乐描绘心中的童话,音乐碎片的拼凑,组成青春风采,这个舞台承载记忆所以珍贵,为了梦想所以期待,音乐是时间的艺术,吸引我们热爱的是音符中的空间,音乐美在未知,我们都在创造未知,因为热爱我们相聚在这里。

 

本届十佳歌手大赛诠释了青春与理想同行,同学们对音乐的热爱,青春因音乐而绚烂,让我们带着音乐的温暖和力量邂逅浪漫春日,最后祝贺此次十佳歌手大赛圆满结束。

 

联系我们

联系电话:0592-6667702

电子信箱:xmgxyxa@163.com

通讯地址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号

邮政编码:361021