您现在的位置: 厦门工学院 >> 团委 >> 小爱快讯 >> 正文
厦门工学院第十三届学生代表大会圆满结束
创建日期:2023/12/15 19:14:00   浏览次数:1892

厦门工学院第十三届学生代表大会圆满结束

为推进校园建设和教育发展,总结过去经验,颁布学生会新阶段的任务。我校第十三届学生代表大会于2023年12月12日正式召开。

 

大会由党委学生工作部陈伟部长致开幕词,强调了同学们应高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻党的二十大精神,总结了我校第十二届学生代表大会以来的工作成绩和经验。

 

大会审议了第十三届学生代表大会代表资格和厦门工学院第十二届学生委员会工作报告,宣读了关于厦门工学院第十二届学生委员会工作报告的决议和第十三届学生代表大会提案工作报告,并进行了第十三届执行主席和主席团成员的竞选,以大众公平公正的投票方式选举出27位学生代表会委员。

 

随后,厦门工学院党委李文副书记进行了总结讲话,他提出,各位学生代表成员应以身作则,严于律己,以更加昂扬的姿态、坚韧的意志、过硬的本领,在新长征路上奋勇搏击,建功立业。

 

会议的最后,由校团委书记董鹏致大会闭幕词。

 

本次大会认真回顾了近一年以来学生会取得的成绩,对之前的工作进行了全面的总结。在未来的日子里,学生会的工作将在大家的共同努力下,迈向新的台阶,到达前所未有的新高度。

 

联系我们

联系电话:0592-6667702

电子信箱:xmgxyxa@163.com

通讯地址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号

邮政编码:361021