您现在的位置: 厦门工学院 >> 团委 >> 小爱快讯 >> 正文
2023厦门环东半马赛事圆满落幕
创建日期:2023/12/20 19:36:58   浏览次数:1776

2023厦门环东半马赛事圆满落幕

12月17日上午7:302023厦门环东半程马拉松赛在环东浪漫线鸣枪开赛。来自不同国家和地区的跑者们展开速度与耐力的角逐之旅。

 

这场马拉松比赛也因为志愿者的加入而更加具有温度他们是赛场上最可爱的人串联起了赛事的关键环节他们的表现是对马拉松精神的最好诠释。我校青年志愿者以昂扬的斗志、扎实的作风、饱满的热情全身心投入到这次马拉松比赛,为马拉松的圆满成功添砖加瓦。

 

比赛还未开始,志愿者们已经来到了指定的地点,在工作人员的指导下迅速熟悉流程、准备物资,开展志愿服务准备工作,同时也向观众、运动员展示厦工青年的精神风貌。有的志愿者在检录处负责为运动员检录、整理号码牌有的向正在奋勇前行的跑者们递上补给,还有的在给运动员们挥舞双手加油鼓气

 

“勇者逐鹭,永不止步”最后,热烈祝贺2023厦门环东半马赛事圆满成功。同时,比赛也因志愿者的加入变得更有温度!

 

联系我们

联系电话:0592-6667702

电子信箱:xmgxyxa@163.com

通讯地址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号

邮政编码:361021