您现在的位置: 厦门工学院 >> 团委 >> 图片新闻 >> 正文
“我的青春,正当红 !”
创建日期:2017/4/24   浏览次数:16070

 

“我的青春,正当红 !”

 --厦工第五届霓虹摇滚音乐节圆满落幕

 为了促进高校的合作与交流,让喜爱音乐的同学们能享受到一场音乐的饕餮盛宴,体会缤纷多彩的摇滚文化,2017423日晚,由我校社联举办的第五届霓虹摇滚音乐节在学校操场隆重举行。社联邀请了闽南地区各大高校的学生乐队及专业乐队来到我校与同学们一起度过了一天的摇滚狂欢节。

此次音乐节通过广泛宣传和强大的参演阵容吸引了大批同学的关注,演出还未开始就已座无虚席。在主持人和同学们的欢呼下lico乐队一曲《想太多》拉开音乐节序幕。随后出场的洋务乐队和薄荷绿乐队以《望星》、《绵羊》等成名作将气氛推上了高潮。9支乐队的倾情演出使同学们度过了一个摇滚之夜。此外,场上的观众互动和最终大奖环节更一步点燃了同学们的热情。

此次音乐节洋溢着如火般的青春激情,点燃了同学们的昂扬热血,让同学们在摇滚中享受到快乐,更为我们缤纷多彩的校园文化增添了一抹独特的色彩。

 







 

联系我们

联系电话:0592-6667702

电子信箱:xmgxyxa@163.com

通讯地址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号

邮政编码:361021