德文教育集团旗下 - 厦门工学院
 
普通文章2023-2024学年第二学期体育部重…
普通文章厦门工学院体育部棒垒球教师招…
普通文章关于体育课程补考相关事项的通…
普通文章厦门工学院第十五届田径运动会…
普通文章体育部运动队简介及纳新通知
普通文章关于开展2023级学生体育公共课…
普通文章关于体育课程补考相关事项的通…
普通文章关于开设2023-2024学年第一学期…
普通文章关于开展2022级学生体育公共课…
普通文章关于开展2019级学生体质体能补…
 
 
 
·北京体育大学
·上海体育学院
·武汉体育学院
·华侨大学体育学院
·集美大学体育学院
·国家体育总局
·福建省体育局
·厦门市体育局

 

 
我校召开2022年度体育运动委员会暨第十四届田径运动会筹备会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:875 更新时间:2022/10/19 16:00:19

1014日上午,我校召开2022年度体育运动委员会暨第十四届田径运动会筹备会,苏涵副校长主持会议。副校长李咏梅、李文,各学院学术院长、学术副院长、执行院长、行政副院长以及相关部门负责人参加本次会议。

体育部主任郑旭旭首先对我校参加福建省第十七届运动会的运动队的成绩向各位委员进行了介绍。我校共8支运动队参赛,羽毛球队获得男子单打、男子双打两个亚军,乒乓球队取得两个第四名;健身气功、花式跳绳两个项目分获小团体第六、第八。男子篮球、男子足球两个项目经过预赛的顽强拼搏,成功打入八强,决赛圈比赛将在116号在武夷学院、和顺昌县举行的决赛。游泳和田径,我校共7名选手晋级决赛。目前,体育部邀请田东平校长为代表团团长,李雄虎副校长为副团长,带领田径、足球、篮球、游泳四支队伍参加省运会决赛圈比赛。其次,郑旭旭主任对“校园健康跑活动”情况进行了汇报,并对运动会规程、报名及注意事项进行说明。

会上,李文副校长,对各学院入场式的方阵提出了新的要求。苏涵副校长,做了总结发言,并对我校第十四届田径运动会作了重要指示。

 
厦门工学院 - 体育部版权所有
Copyright © 2021 www.xit.edu.cn 闽ICP备12018893号-2 闽公网安备 35021102000439号