您现在的位置: 厦门工学院 >> 文创坊 >> 文创新鲜事 >> 新闻中心 >> 正文
热烈欢迎中国著名自由画家、油画家,原福建师大美术学院吕山川教授一行莅临文化创意工作坊参观指
创建日期:2020/1/13 12:25:30   浏览次数:2493

46日下午,在厦门工学院李雄虎副董事长的陪同下,中国著名自由画家、油画家,原福建师大美术学院吕山川教授一行参观了厦门工学院文化创意工作坊。

山海物语文创有限公司企划组组长李新功向吕山川教授一行介绍了厦工文创产品展示中心产品的开发情况以及团队成员的专业情况。

此外,在参观文创坊的成果展览室中,吕山川教授对山海文创产品设计的开发表示十分赞赏,并对我校创新创业的开展给予肯定。

品牌故事

团队风采