您现在的位置: 厦门工学院 >> 文创坊 >> 文创新鲜事 >> 新闻中心 >> 正文
热烈欢迎著名漆画家、厦门大学艺术学院汤志义教授莅临厦门工学院文创产品展示中心参观交流
创建日期:2020/1/13 16:41:35   浏览次数:2697

 

 

2019119日下午,著名漆画家、厦门大学艺术学院汤志义教授在厦门工学院副董事长李雄虎先生的陪同下参观了厦门工学院文创产品展示中心。

山海物语文创副总经理应志远向汤教授介绍了厦工文创产品展示中心产品的开发情况以及团队成员的专业情况,对本季新品及特色产品进行了设计说明。

 

汤教授认为非专业学生培养兴趣,进行艺术创作是一件可喜的事情,比起传统的艺术学院重视艺术创作,忽略转化产品而言,厦工的做法很值得肯定,厦工的文创既有想法又很接地气。

厦工文创希望越来越多的非专业和专业学生加入其中,山海物语文创也愿意帮助师生们将好的创意孵化成产品。

 

 

关于我们

品牌故事

团队风采

招贤纳新

联系我们

办公场所

山坊设计

海坊影像

云坊运营

花房手作

业务范围

产品设计

平面设计

摄像摄影

个性定制