您现在的位置: 厦门工学院 >> 文创坊 >> 文创新鲜事 >> 新闻中心 >> 正文
热烈欢迎厦门大学经济学院、王亚南经济研究院洪永淼院长、黄鸿德书记一行莅临厦工文创产品展示中心
创建日期:2020/1/13 17:15:36   浏览次数:4541

2019114日厦门大学经济学院、王亚南经济研究院洪永淼院长、黄鸿德书记一行在厦门工学院董事长李德文先生、副董事长李雄虎先生、副校长苏涵教授的陪同下莅临厦门工学院文创产品展示中心参观。

 

 

由山海物语文创有限公司副总经理应志远进行介绍。从厦工特色本子、台历、仲尼泉、刺绣钥匙扣等,洪院长和随行人员一一进行参观。期间,李董事长向洪院长介绍了学校产学研的新模式,提到山海文创团队是学校与企业共同扶植起来的校内创新创业项目,学校将孵化更多好的校内项目,帮助师生创新创业。

 

 

 

参观过程洪院长不时询问产品设计理念,应志远副总经理向洪院长和黄书记介绍了产品开发情况。

 

 

洪院长提到厦大有『关心你』矿泉水,厦工有『仲尼泉』山泉水,大家在文创上不谋而合。黄书记询问了厦工文创团队的人员情况,表示厦大经济学院要和厦工合作开发一些文创产品作为毕业生、来访客人等留念。

关于我们

品牌故事

团队风采

招贤纳新

联系我们

办公场所

山坊设计

海坊影像

云坊运营

花房手作

业务范围

产品设计

平面设计

摄像摄影

个性定制