您现在的位置: 厦门工学院 >> 文创坊 >> 文创展厅 >> 文创荣誉 >> 正文
厦工文创|恭喜设计组成员喜获2020创思两岸国际青年文化设计大赛奖项
创建日期:2020/6/4 9:14:13   浏览次数:3165

在刚刚结束的“2020创思两岸国际青年文化设计大赛”中,由我校应志远老师指导的文创坊设计部成员、晴川文创协会会长卢伟明同学设计的二十四节气海报《谷雨》和《雨水》共同获得铜奖两项!(该大赛由香港美术设计协会、南昌市青设艺术文化中心主办;由香港岭南大学、香港风采出版集团提供学术支持)

为了进一步推动两岸优秀青年设计师的创作热情以及对于艺术社会的功能探索,该大赛面向两岸三地的设计青年征稿,旨在表达青年是社会以及艺术推动的起点力量。

在疫情中青年占据了中间的守护力量,在艺术创作中青年也是一股对于艺术发展的有力推动者,因此青年设计师的创作要与社会形成相互结合、相互推动的关系,艺术力量只有如此才能更好地证明艺术本身的价值。

品牌故事

团队风采