您现在的位置: 厦门工学院 >> 文创坊 >> 文创新鲜事 >> 新闻中心 >> 正文
热烈欢迎纽约金融学院(中国区)董事总经理孙玮,新华网总裁助理姚予疆一行莅临厦门工学院产品展示中心
创建日期:2020/9/3 17:35:10   浏览次数:2466

 


热烈欢迎纽约金融学院(中国区)董事总经理孙玮,新华网总裁助理姚予疆一行莅临厦门工学院产品展示中心。

 


在厦门工学院李雄虎副董事长陪同下,纽约金融学院(中国区)董事总经理孙玮,新华网总裁助理姚予疆一行参观了厦门工学院文创产品展示中心。文创坊应志远主任向来访嘉宾介绍了厦工文创建设过程及专利申请情况,引导嘉宾参观主要文创产品,询问厦工创新项目发展情况,并称赞“德文君一眼看上去就是董事长形象,仲尼君是见过最萌的孔子形象。”

 

 

 


应主任向他们介绍了文创展示中心的发展史,由想法雏形的产生到具体事项的落实,最终成立了属于厦工特有的文创展示中心。

 


 

文创产品是展示校园文化的别样窗口,以年轻的面貌、多元的产品诠释校园文化新魅力。

关于我们

品牌故事

团队风采

招贤纳新

联系我们

办公场所

山坊设计

海坊影像

云坊运营

花房手作

业务范围

产品设计

平面设计

摄像摄影

个性定制