校党委组织部走访学校二级学院开展党建工作调研

作者:佚名 来源:本站原创 更新时间:2024/1/15 8:41:00 浏览次数:618次
   1月9日至12日,校党委委员、校党委组织部部长林建森带队走访学校二级学院开展党建工作调研。
   在走访调研中,调研组听取了各二级学院党组织一学期以来党建与思政工作情况的介绍,并就近阶段相关重点党建工作与各二级学院党组织进行提示和交流,鼓励各学院党组织进一步强基固本、创新提升,加强党建引领融合发展,积极参与2024年支部立项优秀成果奖、“三个好”、省级标杆院系、样版支部等申报创建工作,希望各基层党组织持续巩固和拓展主题教育成果,高标准严要求完成各项党建与思政工作,以优异成绩进一步提升学校党建与思政工作水平。
   调查研究是谋事之基、成事之道。在此次调研活动中,校党委组织部还积极听取各二级学院党组织在党建与思政工作方面的意见建议,相互交流分享党建与思政工作经验做法,大家一起集思广益,群策群力,共谋党建思政发展新篇章,不断开创党建思政工作新局面,为推动我校高质量发展提供坚实的政治和组织保障。