您现在的位置: 厦门工学院 >> 友惠书院 >> 书院动态 >> 正文
友惠书院2016-2017学年第一次升旗仪式
创建日期:2017/3/28 11:02:05   浏览次数:4236

2016125日早上7点,友惠书院升旗仪式在厦门工学院操场隆重举行。院领导陈龙华主任、林炜翔主任助理、书院2名思政辅导员、社区辅导员以及全体2016级新生参加了升旗仪式。升旗仪式由林炜翔主任助理主持。

 

在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场,行礼完毕,伴随着庄严的《中华人民共和国过个》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人想国旗行注目礼,深怀对祖国无限的深爱与历史使命。

 

 

2016级学生王凯代表学生发言并庄严承诺:作为厦工学子,我们应该将“明治、博学、修身、力行”作为自身标准,并树立正确的人生态度,希望大家在最美的年华里,只争朝夕,进去不止。

书院主任助理宣读了书院运动会表彰人员与通报批评文件。

 

 

 

书院主任发表讲话,他与全体师生一起回顾建院以来的发展与表现。他希望同学们能够秉承厦工大精神,遵守厦工校训,端正学习态度,投入到新的学习与生活之中,从现在开始,脚踏实地,努力把自己培养成社会主义事业合格建设者与可靠接班人。

 

本次升旗仪式进一步加强了爱国主义与集体主义教育,增强了集体荣誉感和民族责任感,激励师生以崭新的面貌迎接新的工作、学生和生活,为厦工大辉煌的明天而努力奋斗。

版权所有: 厦门工学院友惠书院 地址: 厦门市集美区孙坂南路1251号 邮编: 361021


技术支持:厦门智小厦信息科技有限公司