您现在的位置: 厦门工学院 >> 友惠书院 >> 书院动态 >> 正文
校园游泳比赛
创建日期:2017/5/16 14:40:27   浏览次数:3625



 

活动赛事讯息:

    运动是热情的姿态,是生命燃烧的火焰;溅起的浪花是豪迈,是生命沸腾的血液。1012日晚,厦门工学院第五届游泳比赛在厦工游泳馆圆满谢幕,为本学期的游泳项目画上完美的句号。友容书院10名游泳健将参加了此次活动,并获得可喜的成绩。

首先,恭喜黄嘉杰同学在厦门工学院游泳比赛中,分别以31173824的好成绩,突破了我校50米蝶泳和50米蛙泳的记录,取得了冠军!

 

其次,恭喜书院中的黄佳杰、张燕红、邱金淯、李泽顺4名游泳健将在游泳接力赛中获得第四名的好成绩。

最后,友惠书院以团体总分第三名的好成绩完成了此次项目活动。

在这次比赛中,展现出了我们友容书院的成绩与风采,希望我们友容书院的所有学生能够团结一致,共创书院美 好未来。

版权所有: 厦门工学院友惠书院 地址: 厦门市集美区孙坂南路1251号 邮编: 361021


技术支持:厦门智小厦信息科技有限公司