您现在的位置: 厦门工学院 >> 友惠书院 >> 书院党团 >> 正文
友惠书院召开“2018-2019学年第二学期预备党员转正会议”
创建日期:2019/6/12 9:30:52   浏览次数:2849

友惠书院党支部预备党员郑丽婷同志于2018511日经过支部大会决议确立为中共预备党员。预备期于2019511日期满,郑丽婷同志向党组织提交转正申请。友惠书院党支部于527日召开“友惠书院党支部2018-2019学年第二学期党员转正会议”,讨论郑丽婷同志是否能够如期转正的问题。

          

会议正式开始,首先主持人友惠书院党支部书记陈龙华同志报告了党员到会情况,并由组织委员石佳同志报告召开会议前的准备工作。支部大会经过申请人自述、入党介绍人分别介绍其预备期表现情况、支部党员评议、无记名投票等步骤产生决议。支部共有正式党员12名,应到党员12名,实到正式党员10名,请假2人,同意按期转正共10人,不同意0人,弃权0人。经过支部决议,一致同意郑丽婷同志转为正式党员。友惠书院党支部将支部大会决议写入《中国共产党入党志愿书》,连同本人转正申请书、《预备党员考察表》等并报上级党委审批。

版权所有: 厦门工学院友惠书院 地址: 厦门市集美区孙坂南路1251号 邮编: 361021


技术支持:厦门智小厦信息科技有限公司