您现在的位置: 厦门工学院 >> 友惠书院 >> 书院动态 >> 正文
友惠书院2019-2020学年第二学期第一次书院会议
创建日期:2020/3/23 10:02:47   浏览次数:2378

       为全力做好疫情防控工作,保证学生延期开学期间各项工作有序进行。学校实行了教职工分批返校,友惠书院全体教师作为第二批返校教职工于2月24日返校开展工作。


        返校后,各位老师迅速进入角色开展各自手头上的工作,当然各位老师都按照《关于厦门工学院疫情防控工作的通知》在工作开展时都佩戴上了口罩。

        2月25日上午,友惠书院全体教职工召开了本学期第一次书院会议,由于石佳及炜翔老师处于14天隔离观察期也通过视频参加了本次会议,此次会议主要围绕“现阶段”学校疫情防控及学生的整体情况展开,陈副院长强调此阶段虽然当前疫情形势较之前有所好转,但疫情尚未结束,警报还未解除;一定要提醒学生提高警惕、做好防护,继续居家,尽可能减少外出,时刻牢记戴口罩,少聚集,做好个人防护,加强每日健康监测!

       同时,务必提醒学生校园仍处于封闭管理期间,在未接到学校正式返校通知前一律禁止私自返校。本周网课也开始了,一定要督促学生做到停课不停学,在家也做到积极上课;各专职导师也可以采取线上的方式去帮助学生做好这阶段的引导工作。

 

       此阶段重点工作是继续做好学生相关信息收集工作,每天更新学生包含所在地、体温等相关信息,牢牢把握学生的信息及动态。同时每位老师更要做好自身的疫情防控措施。

版权所有: 厦门工学院友惠书院 地址: 厦门市集美区孙坂南路1251号 邮编: 361021


技术支持:厦门智小厦信息科技有限公司