您现在的位置: 厦门工学院 >> 友惠书院 >> 书院党团 >> 正文
【毕业季】毕业典礼·我们的专属高光时刻
创建日期:2020/6/5 9:57:03   浏览次数:2431

    

时光荏苒,白驹过隙。转眼间,2016年初入厦工时懵懂的少年,已然成长为亭亭玉立、风姿卓然的毕业生。在这即将临别的时刻,我们用一场盛大的毕业典礼为我们顺利完成四年大学生活而庆贺。

 

    2020年5月30日,厦门工学院继续教育学院2020届毕业典礼在学校报告厅举行。董事长李德文先生、校长田东平教授、副董事长李雄虎先生、副校长苏涵教授、教务处游荣义处长、学生处汤伟明处长、继续教育学院和友惠书院全体教师及2020届毕业生参加了本场典礼仪式。

 

共有15名2020届毕业生,因在校期间表现优异而被授予“优秀毕业生称号”,教务处游荣义处长为获奖毕业生颁奖。

 

厦门工学院副董事长李雄虎先生宣读了《关于成立厦门工学院继续教育学院校友会的通知》,并为为厦门工学院继续教育学院校友会授牌。

 

厦门工学院校长田东平教授为2020届毕业生讲话,表达对所有毕业生的祝福。

 

各位老师为厦门工学院继续教育学院2020届毕业生颁发结业证书和毕业戒指。

 学生代表杨利同学向董事长李德文先生献花,代表所有2020届毕业生表达对董事长的感激之情。

版权所有: 厦门工学院友惠书院 地址: 厦门市集美区孙坂南路1251号 邮编: 361021


技术支持:厦门智小厦信息科技有限公司