您现在的位置: 厦门工学院 >> 友惠书院 >> 书院动态 >> 正文
友惠书院阳光晨跑
创建日期:2020/10/27 10:15:20   浏览次数:2019

     

      在10月23日的清晨;举行了新学期友惠书院的晨跑仪式;俗话说“一年之计在于春,一日一计在于晨”;早晨,是一切事物的开始或起源。到场的每位老师、同学心情都是无比的激动,准备好迎接美好的一天!

      晨跑是一种精神,晨跑是一种锻炼,晨跑是一种习惯。由书院学生带头领跑体现出了书院的纪律性,后面紧跟着的同学们,跑出的更是一种精神、一种对自己的锻炼、一种好习惯;更展现出了对未来欣欣向荣的美好憧憬。

    此次友惠书院晨跑到这就结束啦!晨跑不仅可以锻炼肺活量,而且可以强身健体,增强抵抗力;如果长期坚持晨跑还可以预防很多的疾病;但晨跑也需要注意一些问题:比如要做好保暖工作,要食用早餐后再去晨跑,跑步前要做热身运动,跑完还要做拉伸运动让身体放松放松。在此希望所有的同学们可以坚持下去,跑出一个好身体,跑出一个好未来;加油!

 

 

版权所有: 厦门工学院友惠书院 地址: 厦门市集美区孙坂南路1251号 邮编: 361021


技术支持:厦门智小厦信息科技有限公司