您现在的位置: 厦门工学院 >> 友善书院 >> 学生组织 >> 分团委 >> 正文
友善青春 各展风采
创建日期:2013/10/15 9:59:21   浏览次数:2568

(文/张美琴 黄宗信  图/黄宗信)在这硕果累累的金秋时节,你们经历了高考的磨练与洗礼;在这炎炎夏日里,你们走过了军训的考验;大学生生活已经开始,每一个人都是怀揣着无限的憧憬,从五湖四海汇集到华侨大学厦门工学院,这里就是一个温暖的大家庭。而友善书院院学生会更是这个温暖大家庭里的一股力量在支撑着我们每一个人。

新学期开始,为了积极响应学的号召及同学们对友善团总支学生分会纳新工作要求,华侨大学厦门工学院友善书院团总支学生分会于2013年9月底在校举行了纳新活动,在经过一系列的准备工作,并在经过几轮的笔试,面试之后纳新工作取得了圆满成功。

友善书院团总支学生会共有办公室生活部学习部组织部宣传部外联部实践部文艺部体育部9个部门。此纳新共有180余同学报名,纳新大会秉承了我院团总支学生会一直以来坚持的“公开、公平、公正”和“择优录用”的优秀传统,对每一位报名同学都进行了认真、细致的考核,通过报名、面试,现场答辩等多种方式进行选拔,最后入选90多人。在纳新和面试过程中,主席团成员和各部长都做足了充分的准备,根据自身工作性质和工作重点来考考察同学各方面能力,同学们以演讲等形式展现出了自己最好的一面,发挥出自己的个人特长优势。最后,在经过精挑细选之后,各个部门纳了许多才艺兼备、有强烈责任心和奉献心的新成员。

通过此次纳新,为友善书院团总支学生会注入了新的活力,也储备了人才,相信书院学生会在此后会发展的越来越好。

纳新现场的布置

主席团成员

面试现场1

面试现场2