您现在的位置: 厦门工学院 >> 友善书院 >> 学生组织 >> 自律会 >> 正文
友善书院毕业生宿舍验收工作完美收官
创建日期:2019/7/4 17:19:04   浏览次数:2121

时光的河入海流,到了路口必然要分开,又是一年毕业季了,相对于学生们而言是悲伤而又欢喜的时刻。悲伤的是要与舍友分离各奔东西了,欢喜的是终于要毕业工作了。而相对于社区而言,是最不愿见到也是最累的时刻。毕业生宿舍少的还好,要是宿舍多的,验收宿舍工作真的是繁琐又累人。每间宿舍的资产要清点,卫生要检查,宿舍要按四年前交给学生时候的样子归还学校,接下来就是收钥匙试钥匙配钥匙的繁琐工作。没有缺失的还好,又缺失的后续清点补配又是繁琐的工作。所幸的是今年友仁苑友善书院的毕业生宿舍只有12间,友善书院友善苑没有毕业宿舍。下图是我们验收完的宿舍卫生情况,学生们都很珍惜学校的一切,物归原主的时候一切都还是那么干净整洁,这也是我们此次验收工作感到欣慰的地方。

截止到目前,友善书院毕业生已全部离校,毕业宿舍验收工作暂时告一段落,接下来就是为了调整宿舍急需整理宿舍钥匙遥控器和组合家具的事了,毕业宿舍验收工作也算完美收官了。

版权所有: 厦门工学院友善书院 地址: 厦门市集美区孙坂南路1251号 邮编: 361021

技术支持:厦门智小厦信息科技有限公司