您现在的位置: 厦门工学院 >> 友善书院 >> 学生服务 >> 就业指导 >> 正文
双院协同保障毕业生就业服务工作
创建日期:2019/10/25 20:04:25   浏览次数:2143

双院协同保障毕业生就业服务工作

——友善书院与土建院召开工作联席会议

为进一步落实“双院式协同育人”模式,建筑与土木工程学院与友善书院召开工作联席会议,就学院毕业生就业工作开展专题研讨。出席本次会议的有学院院长、友善书院院长刘岩民、学院副院长彭兴黔,友善书院副院长雷雨、土木工程系系主任黄小雁、建筑与城市规划系系主任付小利以及友善书院相关专职导师。

会上,围绕“毕业生分散实习”、“毕业生安全管理”、“毕业生就业形势与促进服务方案”三个议题进行了共同的探讨和提出解决问题的办法。会议落实了毕业生就业实习方案、毕业生安全管理方案以及确定召开毕业生就业动员大会、行业专场招聘会等工作事宜,双院协同保障毕业生就业服务工作顺利开展。

最后,刘岩民院长指出,我们切实践行双院制育人新模式,书院和学院就是一家,学生工作专题联系会议今后要经常召开,搭建专业老师和专职导师沟通交流地平台,促进双院更加全面地了解学生,更加有针对性地对其进行培养,达到共同育人的目标。

文章来源:友善书院

/陈春红

版权所有: 厦门工学院友善书院 地址: 厦门市集美区孙坂南路1251号 邮编: 361021

技术支持:厦门智小厦信息科技有限公司