您现在的位置: 厦门工学院 >> 文章中心 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

深化两岸教育合作发展——国立台南艺术大学校长詹景裕一行来我校交流访问

为了推动海峡两岸教育合作深入发展,共同打造校际专业互助平台,国立台南艺术大学校长詹景裕先生、学生处长蔡宗德教授一行于5月中旬来我校交流访问。

期间,詹校长一行与厦门工学院董事长李德文先生、校长田东平教授进行了亲切座谈,并对两所学校的专业亮点互相予以介绍。詹校长还在厦门工学院李咏梅副校长的陪同下参观了校园,对我校优美的环境、优良的教学条件予以高度评价。

514日上午,我校田东平校长与台南艺术大学詹景裕校长正式签订两校合作协议书,两校就此将在艺术学科的本科教育教学、教师的交流互动,以及共同打造高端学术平台等方面深入开展工作。

1台南艺术大学詹景裕校长(左)与厦门工学院董事长李德文先生愉快地交谈

2 台南艺术大学詹景裕校长(左)与厦门工学院校长田东平教授签订两校合作协议书

3 台南艺术大学詹景裕校长(左)与厦门工学院校长田东平教授交换两校合作协议书

4 两校领导和部分教师座谈