您现在的位置: 厦门工学院 >> 文章中心 >> 学院要闻 >> 正文
厦门工学院2018年教师节贺信
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:514 更新时间:2018-9-10 17:38:31

2018年教师节贺信

  

 

 

日暖风和开桃李,笔酣墨浓写春秋。在全校师生信心满怀喜迎十周年校庆、凝心聚力迎接教育部本科教学工作合格评估之际,我们又迎来了第34个教师节。在这个充满感恩和温暖的节日里,我谨代表学校党政领导班子,向默默耕耘、辛勤工作在教学、科研、管理和服务一线的全体教职员工致以节日的祝福和崇高的敬意!向长期以来关注学校发展、支持学校工作的广大教职工家属和社会各界人士表示衷心的感谢!

年年春华秋实,岁岁硕果飘香。过去的一年,是我校全面推进教育教学改革、提高人才培养质量的重要之年。学校以深化综合改革和顺利通过本科教学工作合格评估为根本动力,以深入开展“最佳质量以评促建活动为纲,各项事业取得了可喜的发展:教学质量稳步提升,学科专业建设频结硕果,办学条件明显改善,人才培养质量不断提高,国际化进程稳步推进,党建思政扎实有效,社会声誉持续提升。全校教职工顾大局、促和谐、谋发展,全面贯彻董事会决策和学校各项精神,全力支持学校推进各项改革事业,较好地完成了学年的各项重点工作。值此喜庆佳节,我代表学校再次向教职工们表示衷心地感谢和亲切的慰问!

回顾过去,我们倍感欣悦;展望未来,我们信心满怀!20182019学年,是学校二五规划收官之年,是学校迎评促建的决胜之年,是推进教育教学综合改革的关键之年。全校教职工正在振奋精神、鼓足干劲、改革创新,与学校一路同行,携手并进,向着建设百年名校的宏伟目标努力奋斗!

在喜迎建校十周年之际,希望全校教职工秉承人民教师的优秀传统,弘扬人民教师的高尚师德,积极投身到学校改革发展的事业中,把个人的发展与学校的建设紧密联系起来,立足岗位、发奋有为,做一名让人民满意的教师,办好让人民满意的教育!

“国之将兴,必尊师而重傅。在教师节这个充满热情、喜悦、祥和的日子里,衷心祝福全体老师节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

厦门工学院 

校长 蔡远利

2018年9月10日