您现在的位置: 厦门工学院 >> 文章中心 >> 厦工要闻 >> 正文

我校开展实验室安全大检查

2019年1月9日,由副校长苏涵任组长,安全处李洪杰处长,工程坊张佑林主任、陈霄、唐晓明副主任,物业周金敏总经理、后勤保障处闫循龙副处长等人组成联合检查组对全校实验、实训等场所进行了检查。

此次检查重点是工程坊大厦的安全防火、防盗措施、怀德大厦的物理、化学、材料实验室安全防范工作。

学校要求按联合检查组现场办公的决定,尽快于放假前完成全校实验室废液库及实验实训油库的改造任务,并采取措施做好寒假安全防范工作。

此次安全检查有力促进了有问题单位的安全整改工作,提高了全校教职员工对实验、实训安全方面的防范意识。

文章来源:工程坊