关于开展信息采集及工会卡办理工作的通知

作者:佚名 来源:本站原创 更新时间:2017/3/28 14:24:42 浏览次数:2424次

关于开展信息采集及工会卡办理工作的通知

各分工会:

工会会员服务卡(简称“工会卡”)是厦门市总工会为全市工会会员精心打造的专属服务卡,是深化服务型工会建设的重要举措。是工会会员身份的证明,具有银行卡功能,由合作单位厦门工商银行提供专业的金融服务与支持。会员可以凭卡享受到工会和工行联合提供的各种贴心服务和专享优惠。经校工会委员会研究决定,将统一为厦门工学院全体教职工统一申请办理工会卡,为做好我校工会卡项目的信息采集和办卡工作,现将有关事项要求通知如下:

一、采集对象

此次会员采集对象包括隶属厦门工学院工会委员会的13个分工会组织及其会员:行政系统分工会、教务系统分工会、学工系统分工会、图书馆分工会、后勤系统分工会、物业服务公司分工会、机械与材料工程学院分工会、电子信息与电气工程学院分工会、建筑与土木工程学院分工会、商学院分工会、文化与传播学院分工会、理学院分工会、继续教育学院与体育中心分工会。

二、采集内容及方法

1、各分工会根据填表说明(附件1)的要求,组织会员填写《工会会员登记表》(附件2)采集会员信息,审查无误后将电子版发送至工会办公室邮箱423849905@qq.com(注意:工会会员登记表里的格式、字体的大小、加粗等均不可以更改)

2、收集会员的身份证复印件,要求将身份证正反面复印在同一张A4纸上,会员个人在复印件上亲笔写上“授权单位代申领工会卡”并签名。各分工会按填写的《工会会员登记表》的序号顺序从上至下将身份证复印件排列好报送至工会办公室。

三、其他事宜

各分工会要高度重视这项工作,负责本单位会员信息的采集并上报,要认真核对单位信息和会员信息,确保各项信息的真实、准确、完整、有效,确保会员信息的电子文件、纸质文件,与所提供的身份证复印件信息完全一致,并切实做好会员信息的保密工作。于201741日上午下班前将《工会会员登记表》和会员身份证复印件报送至工会办公室。

附件1:厦门市总工会《工会会员登记表》填表说明

附件2:《工会会员登记表》