您现在的位置: 厦门工学院 >> 文章中心 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

艺术学院动画专业戴志鹏同学获得“国艺杯”银奖

由香港环亚国际设计师协会(HKADA)主办的“国艺杯”2019年第五届两岸三地艺术设计邀请展于20191230日结束评选,艺术学院动画专业戴志鹏同学的插画作品《四海皆知己》,获得“视觉传达类—学生组—银奖”,艺术学院指导老师孙坚,被评为“大赛优秀指导教师”

1 优秀指导教师

2 戴志鹏银奖

中国香港环亚设计师协会(HKADA)是由中国的香港特别行政区政府批准成立,业务上受政府有关部门指导和监督,并受政府委托承担行业管理工作的官方设计协会,是香港顶级的权威性设计师协会。

本次“国艺杯”面向全国高校老师及学生进行征集,收到大陆、台湾省、香港地区及澳门地区共100多所院校,1000多件作品进行投稿,戴志鹏同学作品《四海皆知己》以“孔子”为形象设计,作品主题符合当前两岸三地发展前景,符合社会主义核心价值观,受到评委青睐,获得银奖。

3 戴志鹏作品《四海皆知己》

/文:周杨东方