您现在的位置: 厦门工学院 >> 文章中心 >> 厦工要闻 >> 正文

我校代表队在福建省第七届大学生结构设计竞赛中取得佳绩

由我省教育厅委托省土木建筑学会青年学术工作委员会和福建农林大学共同承办的福建省第七届大学生结构设计竞赛,在承办单位和参赛学校的共同努力下,已圆满落幕。

本次比赛共有来自厦门大学、台湾金门大学等20所高校、61支代表队、183名学生参加。经过专家现场评审,并经大赛组委会公示,共评出福建省第七届大学生结构设计竞赛一等奖7项、二等奖12项、三等奖24项、最佳创意奖2项、最佳制作奖1项、组委会特别奖3项、优秀组织奖20项。

我校两支代表队华侨大学厦门工学院1队的作品《起点》(学生:胡镇海,赖登辉,连  静 ; 指导老师:韩  雪,王全凤,黄金山,魏  琳)和华侨大学厦门工学院三队的作品《永恒标杆》(学生:李建辉,郭少鹏,翁武兴 ;指导老师:韩  雪,王全凤,黄金山,魏  琳)荣获本次竞赛三等奖。同时我校还荣获本次大赛的优秀组织奖。

(宣传办讯 文/黄晨晖   编辑/姜亚男)